Bahan:
- 130 gr tepung beras
- 20 gr tepung ketan putih (campurkan jadi satu dgn tepung beras)
- 105 ml minyak goreng
- 140 gr gula pasir
- 200 gr labu kuning, rebus
- 3 butir telur
- 1/4 sdt vanili bubuk
- sedikit garam
- 3 sdm susu kental manis
Cara Membuat:
- Campur labu kuning dengan susu kental manis kemudian haluskan dengan blender. Sisihkan
- Panaskan dandang terlebih dahulu dengan tutup dibungkus pake kain serbet.
- Kocok telur, gula, garam dan vanili hingga lembut dan mengembang (biasanya kalo aku 10-12 menit). Masukkan campuran tepung beras dan tepung ketan sedikit demi sedikit sambil diayak bergantian dengan minyak goreng dan labu kuning yang telah diblender. Aduk rata dengan spatula. Lakukan sampai semua habis dan tercampur rata. Tuang ke dalam cetakan yang sudah dioles margarin. Kukus sampai matang.
With Love,
Miimii
Tidak ada komentar:
Posting Komentar