JellyPages.com

Sebelum Mulai, Ucapin Salam Dulu Yuuuuukkk...

Sebelum Mulai, Ucapin Salam Dulu Yuuuuukkk...

Rabu, 20 Agustus 2014

Kue Kering Kacang Cokelat

Bahan :
  • Mentega 250 Gram
  • Gula Halus 100 Gram
  • Tepung Terigu 300 Gram
  • Kacang Tanah 150 Gram
  • Air 1 Sendok Makan
  • Baking Pouwder 1/2 Sendok Teh
  • Vanili 2 Sendok Teh
  • Kuning Telur 2 Butir
Bahan Pelengkap :
  • Cokelat Dark Cooking, lelehkan.
  • springkle

Cara Membuat :
  • Kocok mentega sampai putih, kemudian masukkan kuning telur dan bahan lainnya.
  • Uleni dan remas remas sampai adonan tercampur rata dan cetaklah adonan setebal 1cm, dan cetak sesuai selera.
  • Susun di loyang panggang yang telah diolesi margarin,
  • Olesakan kuning telur diatas kue kering kacang
  • Masukkan kedalam oven yang telah di panaskan terlebih dahulu.
  • Angkat / keluarkan dari oven setelah kue matang.
  • Setelah dingin, celupkan ke dalam cokelat cair lalu taburi springkle, simpan dalam lemari es.


With Love,

Miimii

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Copyright© All Rights Reserved by Atmi Yanda Silka