JellyPages.com

Sebelum Mulai, Ucapin Salam Dulu Yuuuuukkk...

Sebelum Mulai, Ucapin Salam Dulu Yuuuuukkk...

Rabu, 20 Agustus 2014

Telur Gabus Keju

BAHAN:
  • 200 gr tepung sagu (sagu Tani)
  • 2 butir telur
  • 100 gr keju parut
  • 1 sendok teh garam atau penyedap rasa
  • 2 sendok teh margarin
  • 500 ml minyak goreng
CARA MEMBUAT:
  • Campur semua bahan hingga rata dan kalis. Ambil sedikit adonan, bentuk lonjong kecil lalu rendam dalam minyak dingin. Lakukan hal yang sama hingga bahan habis.
  • Angkat adonan dari minyak dingin, lalu goreng telur gabus dalam minyak panas sedang. Masak hingga kecokelatan dan matang. Angkat dan tiriskan.
Hasil: 300 gr

With Love,

Miimii

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Copyright© All Rights Reserved by Atmi Yanda Silka